8 (800) 350-97-43 (звонок по России бесплатный)
8 (921) 202-86-76
Режим работа
24 / 7

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Подробнее

НОВОСТИ КОМПАНИИ
05-05-2016

Поздравление с Праздником 9 мая!

Подробнее...
04-03-2016

Поздравляем дорогих женщин с праздником весны!

Подробнее...
20-02-2016

Коллектив компании поздравляет сильную половину человечества с Днем защитника Отечества!

Подробнее...
25-01-2016

10 фактов про фундамент на винтовых сваях

Подробнее...

Дожди «подмочили» репутацию

Во второй половине июня в центральном регионе России синоптики ежедневно фиксировали «рекорды»: сначала – температурные, потом – осадочные. Жара нам не страшна, а вот хуже  ливня для фундаментщика ничего не придумаешь.

В Можайском районе, в селе Уваровка нужно было поставить 15 свай под дом. Работа пустяковая, за полдня управились бы.. Если бы не ливень! Только закрутили сваи, приготовились к бетонированию, тут он и ливанул. Более двух часов хозяйка Татьяна Владимировна К. поила бригаду чаем с вкуснейшим вареньем… А как закончилась непогода, быстренько, наверстывая упущенное время, мы принялись за заливку полостей свай бетоном.

Сама по себе вода в свае для песчано-цементного раствора не страшна. Нужно было лишь состав сделать чуть погуще да более тщательно проштыковать смесь. Но сколько там в свае воды? – и синоптики бы не сказали. Вот и пришлось, выдавливая воду, подсыпать в сваю сухую смесь… Цементная жидкость вытекала из свай, картина получилась неприглядная (см. фото), что очень огорчило заказчицу.
 

15 свай под дом


Уважаемая Татьяна Владимировна, извините за эту оплошность и спасибо вам за понимание наших трудностей. Такая ситуация впервые в практике компании «Мир свай», и мы обещаем: впредь не повторится.

А примером тому, что мы умеем и любим работать, - фотографии и добрые слова от  наших заказчиков:
 

15 свай под дом 15 свай под дом


Надежда Николаевна Б. (Орехово-Зуевский район, дер. Слободищи):

«Спасибо, бригада работала дружно, слаженно. Даже соседи переживали, что никто не присядет, не передохнет…»


Михаил Александрович В. (Волоколамский район, дер. Вяткино):

«У нас низкое место, потому решили ставить свайно-винтовой фундамент. Бригада приехала в оговоренное время, работала быстро, без простоев, без замечаний и нарушений. С удовольствием порекомендую всем обращаться в компанию «Мир свай».